Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 685 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Donauwellen
2u. 30min
Zitronenkuchen
2h
Bienenstich
3 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Streuseltaler
1h 45 min
Käse-Sahne-Torte
2h
Puddingbrezel
2u. 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min