Geräte und Zubehör
Eissplittertorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
-
Zucker50 g
-
Baisergebäck in Stücken100 g
-
Kekse (z. B. Waffelröllchen)50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Haselnusskrokant100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
3 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Herrencreme
4 Std. 25 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Berliner Brot
45 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min