
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20 min
Schokoladenmousse, schnell
10 min
Panna Cotta
5h
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8u. 20min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Weiße Schokoladenmousse
5h 30 min.
Crème brûlée
6 godz.
Schokoladen-Mousse
5 min
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2h 10 min