Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2195 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Himbeerwolke
2h 10min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 Std. 20 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min