Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Espresso, aufgebrüht
- 80 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Löffelbiskuits
- 90 g Zucker
- 20 g Zitronensaft (2 EL)
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 400 g Mascarpone
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Erdbeeren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Tiramisu
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10u.
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3h 15min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min