
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Espresso, aufgebrüht
- 80 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Löffelbiskuits
- 700 g Erdbeeren, davon 200 g geviertelt, 500 g in Scheiben (5 mm)
- 90 g Zucker
- 20 g Zitronensaft (2 EL)
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 400 g Mascarpone
- 300 g Sahne
- ½ TL Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2307 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Panna Cotta
5 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Cassata-Creme
20 Min