
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Tiramisu
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Espresso, aufgebrüht200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)80 g
-
Löffelbiskuits200 g
-
Zucker90 g
-
Zitronensaft (2 EL)20 g
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Eigelb4
-
Mascarpone400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren in Scheiben (5 mm)500 g
-
Kakao½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
551 kcal /
2307 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu
4 Std. 50 Min
Tiramisù
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Tiramisu mit Erdbeeren
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Erdbeertorte
4 Std.
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45 Min