
Geräte und Zubehör
Crème brûlée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschote1
-
Zucker50 g
-
Milch kalt60 g
-
Sahne kalt180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser kalt900 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Panna Cotta
5 Std.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min