Scharfe Aioli

Scharfe Aioli

3.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    250 g
  • gegrillte Paprika eingelegt, abgetropft, aus dem Glas
    2 - 3
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ei
    1
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Chilipulver
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 233 kcal / 974 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen