
Geräte und Zubehör
Scharfe Aioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl250 g
-
gegrillte Paprika eingelegt, abgetropft, aus dem Glas2 - 3
-
Knoblauchzehen3
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Pfeffer1 Prise
-
Chilipulver¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
233 kcal /
974 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland