Caipirinha-Creme

Caipirinha-Creme

4.4 49 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen

Zutaten

  • Gelatine weiß
    12 Blätter
  • Zucker braun oder weiß
    500 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Eier
    8
  • weißer Rum
    200 g
  • Naturjoghurt 3,5% Fett
    1000 g
  • Limetten unbehandelt
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 1980 kJ / 473 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen