Caipirinha-Creme

Caipirinha-Creme

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen

Zutaten

  • Gelatine weiß
    12 Blätter
  • Zucker braun oder weiß
    500 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Eier
    8
  • weißer Rum
    200 g
  • Naturjoghurt 3,5% Fett
    1000 g
  • Limetten unbehandelt
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 473 kcal / 1980 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen