Geräte und Zubehör
Caipirinha-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß12 Blätter
-
Zucker braun oder weiß500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Eier8
-
weißer Rum200 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett1000 g
-
Limetten unbehandelt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1980 kJ /
473 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Engelsspeise
30 Min