
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 10 Limetten, unbehandelt, von 8 Limetten Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello-Creme
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min