Geräte und Zubehör
Caipirinha-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
14 Portionen
Zutaten
-
Gelatine weiß12 Blätter
-
Zucker braun oder weiß500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Eier8
-
weißer Rum200 g
-
Naturjoghurt 3,5% Fett1000 g
-
Limetten unbehandelt2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1980 kJ /
473 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikörmousse
8h 30min
Engelsspeise
30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Glühweinsabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Erdbeermousse
4h 15min
Kaffee-Sabayon
10min
Limettencreme
45min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min