Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncreme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Roter Frischkäse
5min
Möhrenaufstrich
25 min
Käsecreme mit Schinken
5min
Lachs-Dip
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5min
Lachsaufstrich
5min