Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachsaufstrich
5min
Roter Frischkäse
5min
Thunfischcreme
5min
Thunfischaufstrich
10min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min