Geräte und Zubehör
Lachs-Dill-Creme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Räucherlachs in Scheiben400 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Sahne500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
963 kJ /
230 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachsaufstrich
5 Min
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Sylter Guacamole
10 Min
Forellencreme
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Thunfischcreme
5 Min
Thunfischmousse
10 Min