Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roter Frischkäse
5 min
Pilz-Walnuss-Dip
5 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischcreme
5 min
Thunfischaufstrich
10 Min
Parmesancreme
5 min
Lachs-Dip
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Avocado-Dip
10 Min