![Sauce Hollandaise mit Varianten Sauce Hollandaise mit Varianten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C760C27-530E-479C-B1CE-7E8BBD744EE3/Derivates/95054274-2314-4A36-80F3-3A1AF41AE7A0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Crème brûlée
6h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2小时
Kräuterbutter
10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5hod. 30min
Gorgonzola-Sauce
20 Min