Geräte und Zubehör
Sauce Hollandaise mit Varianten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken400 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1813 kJ /
434 kcal
Fett
46 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heute sind wir viele
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sauce Béarnaise
40 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Crème brûlée
6 Std.
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Kräuterbutter
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Käsefondue
15 Min