
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 60 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1813 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Spargelcremesuppe
45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Crème brûlée
6 Std.
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min