
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 169 kcal / 707 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Kräuterdressing
10 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar's Salad
30 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min