
Geräte und Zubehör
Feldsalat mit Kartoffeldressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, in Scheiben30 g
-
Kartoffeln festkochend, in groben Stücken200 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Weißweinessig50 g
-
Sahne60 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feldsalat150 g
-
Brunnenkresse3 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
169 kcal /
707 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Kartoffel-Dressing
30 Min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min