Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schinkenspeck, in Scheiben
- 200 g Kartoffeln, festkochend, in groben Stücken
- 25 g Olivenöl
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 50 g Weißweinessig
- 60 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Feldsalat
- 3 Bund Brunnenkresse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Himbeeressig-Vinaigrette
5min
Aprikosendressing
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Antipasti-Gemüse
30min