Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min