Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 814 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min