Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Moules et frites
45min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Seeteufel in Sauce
1h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min