
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 50 g Möhren in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 324 kcal / 1355 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Schwarze Linguine
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Moules et frites
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min