
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
oder ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Seeteufel in Sauce
1u.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min