Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 85 g Olivenöl
-
½
TL Cayenne-Pfeffer
oder ½ TL Chiliflocken - 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, in der Schale
- 200 g stückige Tomaten
- 100 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Chowder
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Tintenfischsauce
40min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Fischsuppe
1h 40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3hod.
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Andalusische Fischsuppe
50min