Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Kalbsleber venezianisch
40 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Ossobuco
1h 20 min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min