Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.