
Geräte und Zubehör
Coq au vin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Katenschinken, gewürfelt200 g
-
Champignons400 g
-
Rinderfond300 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Thymian1 Zweig
-
Wasser30 g
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
650 kcal /
2725 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.