
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min