
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 30 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2725 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Gulaschsuppe deluxe
2 Std.