
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili frisch
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 472 kcal / 1975 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Garnelen Aglio e Olio
20min