Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (optional)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2449 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Lachscremesuppe
20min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Andalusische Fischsuppe
50min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.