
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (optional)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 585 kcal / 2449 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Chowder
45 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Lachscremesuppe
20 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min