
Geräte und Zubehör
Asia-Hühnersuppe
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken300 g
-
Sojasauce40 g
-
Koriander frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
rote Chilischoten, frisch ggf. entkernt2
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond600 g
-
Reisglasnudeln (Vermicelli), mehrmals durchgebrochen (siehe Tipp)100 g
-
Kokosmilch ungesüßt (à 400 g)2 Dosen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
410 kcal /
1701 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Kokoseintopf
50 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Bihunsuppe
45 Min