Cremiges Hähnchen-Curry
TM6

Cremiges Hähnchen-Curry

4.5 (812 Bewertung)

Zutaten

  • 700 g Blumenkohl, in Röschen (ca. 4 cm)
  • 10 - 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen (optional)
  • 200 g Zwiebeln, geachtelt
  • 20 g Olivenöl
  • 90 g Tandoori-Paste
  • 30 g Tomatenmark
  • 100 g Wasser
  • 20 g Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
  • 500 g Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
  • 1 TL Salz
  • 90 g Kokoscreme
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1506 kJ / 359 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
9.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte