Cremiges Hähnchen-Curry

Cremiges Hähnchen-Curry

4.5 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen (ca. 4 cm)
    700 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 - 15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • grüne Chilischoten, frisch (optional) entkernt, in Stücken, nach Geschmack, und etwas mehr, in Ringen, zum Bestreuen
    1 - 2
  • Zwiebeln geachtelt
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Tandoori-Paste
    90 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wasser
    100 g
  • Mandeln, gemahlen (siehe Tipp)
    20 g
  • Hähnchenschenkel, ohne Haut und Knochen in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kokoscreme
    90 g
  • Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
    6 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359 kcal / 1506 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen