
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras
- 10 g neutrales Öl
- 80 g rote Currypaste
- 150 g Tomaten geviertelt
- 600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
- 250 g Kokosmilch
- 100 g Prinzessbohnen
- 100 g Aubergine in Streifen (5 cm)
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1477 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.