Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
TM6 TM5

Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)

4.3 (282 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Stängel Zitronengras
  • 10 g neutrales Öl
  • 80 g rote Currypaste
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 600 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • 250 g Kokosmilch
  • 100 g Prinzessbohnen
  • 100 g Aubergine, in Streifen (5 cm)
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1477 kJ / 353 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte