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Couscous-Salat mit Rindfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous-Salat
-
Couscous250 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
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Zwiebel klein, halbiert1
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Sonnenblumenöl20 g
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Wasser420 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Möhren in Stücken200 g
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Paprika, gemischt in Stücken150 g
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Sojabohnensprossen, frisch75 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)3
-
Sojasauce hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
Mariniertes Rindfleisch
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)400 g
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Sonnenblumenöl20 g
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Sojasauce hell20 g
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Sambal Oelek½ TL
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Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2026 kJ /
484 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
49 g
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