Couscous-Salat mit Rindfleisch
TM31 TM5 TM6

Couscous-Salat mit Rindfleisch

4.6 (308 Bewertungen)

Zutaten

Couscous-Salat

  • 250 g Couscous
  • 3 Stängel Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 420 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 75 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 3 Frühlingszwiebeln, in schrägen Ringen (5 mm)
  • 40 g Sojasauce, hell
  • ¼ TL Pfeffer

Mariniertes Rindfleisch

  • 400 g Rindfleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 20 g Sojasauce, hell
  • ½ TL Sambal Oelek
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2026 kJ / 484 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte