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Couscous-Salat mit Rindfleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous-Salat
-
Couscous250 g
-
Koriander3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser420 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken150 g
-
Sojabohnensprossen, frisch75 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)3
-
Sojasauce hell40 g
-
Pfeffer¼ TL
Mariniertes Rindfleisch
-
Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)400 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Sojasauce hell20 g
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Sambal Oelek½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
484 kcal /
2026 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
7 g
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