Couscous-Salat mit Rindfleisch

Couscous-Salat mit Rindfleisch

4.6 337 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

Couscous-Salat
  • Couscous
    250 g
  • Koriander
    3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Wasser
    420 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    150 g
  • Sojabohnensprossen, frisch
    75 g
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen (5 mm)
    3
  • Sojasauce hell
    40 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
Mariniertes Rindfleisch
  • Rindfleisch mager, sehnenfrei (z.B. Rinderhüfte oder Rinderfilet), in dünnen Streifen (ca. 5 mm)
    400 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Sojasauce hell
    20 g
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2026 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen