Geräte und Zubehör
Garnelen-Tacos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Ananasstücke, aus der Dose (Abtropfgew. 320 g), abgetropft, Saft aufgefangen320 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander3 Stängel
-
Essig30 g
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Öl30 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen
-
Tacos12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
599 kJ /
143 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.