Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (optional)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Thai-Bällchen
1h 40min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Pulled Tandoori Chicken
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Chili-Cheese-Nachos
40min