
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ - 1 TL rote Currypaste (nach Geschmack), siehe Tipp
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Öl
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 300 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm)
- 500 g Zucchini
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
-
½
rote Chilischote, frisch entkernt
oder ¼ TL Chili, gemahlen - 2 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 5 g Reisessig
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1247 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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