Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
TM6 TM5

Teriyaki-Hähnchen-Zughetti

3.8 (500 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ - 1 TL rote Currypaste (nach Geschmack), siehe Tipp
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Zucchini
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
    oder ¼ TL Chili, gemahlen
  • 2 Stängel Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 5 g Reisessig
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Schwarzkümmel-Samen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1247 kJ / 298 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte