
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse, light100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (1 x 5 cm)250 g
-
Bulgur100 g
-
Wasser900 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Agavendicksaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal /
1907 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.8 g