Geräte und Zubehör
Hähnchen-Spinat-Salat mit Bulgur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Frischkäse, light100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (1 x 5 cm)250 g
-
Bulgur100 g
-
Wasser900 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
natives Olivenöl20 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
1907 kJ /
456 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min