
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 x 2 cm )
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 80 g Manchego Käse alt, in Stücken
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Thymian davon 4 Zweige abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2435 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Risotto
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
30 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min