
Kompatible Versionen
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Putenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 260 g Wildreismischung
- 50 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 Stängel Basilikum, abgezupft, Blätter in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Zitronen-Basilikum-Hähnchen
1h 10min
Fisch-Pasta
40min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Spanischer Risotto
40min