Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten

4.4 323 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Wildreismischung
    260 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen
    5 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 530 kcal / 2216 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 2.3 g

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