Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Hähnchen Jägerart
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min