Geräte und Zubehör
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Hähnchen-Arrabiata
55min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min