Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti

Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti

4.1 221 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Oliven-Fleischbällchen
  • Petersilie
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rinderhackfleisch
    500 g
Spaghetti und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    15 g
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Crème fraîche
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 743 kcal / 3110 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen