
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 743 kcal / 3110 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min