Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
- 10 g Petersilie
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Rinderhackfleisch
Spaghetti und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 350 g Spaghetti
- 80 g Crème fraîche
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3110 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6h 30 min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h