Geräte und Zubehör
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Oliven-Fleischbällchen
-
Petersilie10 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rinderhackfleisch500 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Spaghetti350 g
-
Crème fraîche80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min