Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straßburger Auflauf
50min
Bolognesesauce
45min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Meatballs in Tomatensauce
45min
Pasta alla Putanesca
45min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Lasagne
2h
Chicken Korma
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min