Lachs-Spinat-Cannelloni
TM6 TM5

Lachs-Spinat-Cannelloni

4.6 (302 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 100 g Räucherlachs, in Streifen
  • 18 Cannelloni
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Sahne
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2787 kJ / 666 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 72 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte