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Lachs-Spinat-Cannelloni
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
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Schalotte halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)400 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Zitronensaft1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken250 g
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Räucherlachs in Streifen100 g
-
Cannelloni18
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Cherry-Tomaten200 g
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Sahne100 g
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Schmand200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2787 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
62 g
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