
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Stücken
- 100 g Räucherlachs in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kcal / 2787 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min