Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (nicht ausgedrückt)
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 18 Cannelloni
- 200 g Cherry-Tomaten
- 100 g Sahne
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2787 kJ / 666 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min