Geräte und Zubehör
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tagliatelle250 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Butter in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben2
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
4048 kJ /
968 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheat-Day
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Parmesan-Pasta
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min