
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 120 g Butter in Stücken
- 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 968 kcal / 4048 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Parmesan-Pasta
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 Min
Cashew-Basilikum-Pesto
10 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min