
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2658 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Couscous-Möhren-Patties
45 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Auberginen-Pasta
30 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min