Muschelnudeln mit Rahmspinat

Muschelnudeln mit Rahmspinat

4.4 609 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
    24
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    2 ¼ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • stückige Tomaten (à 400 g )
    2 Dosen
  • Tomatenmark
    40 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    2
  • Muskat
    2 Prisen
  • Feta
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 637 kcal / 2658 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen