
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 637 kcal / 2658 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Crespelle
1h 30min
Auberginen-Pasta
30min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Linguine in Tomatenbutter
30min