Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2658 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Linguine in Tomatenbutter
30min
Crespelle
1h 30min
Tomatengnocchi mit Pesto
1h
Pilzza
1h 20min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h