
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
- 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Zucker
- ¾ TL Pfeffer
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
- 100 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2658 kJ / 637 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 Min
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min