Muschelnudeln mit Rahmspinat
TM5 TM6

Muschelnudeln mit Rahmspinat

4.3 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 24 Muschelnudeln (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
  • 2 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Fetten der Form
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g )
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Zucker
  • ¾ TL Pfeffer
  • 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob gehackt
  • 100 g Sahne
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Muskat
  • 200 g Feta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2658 kJ / 637 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
29 g
Cholesterin
141 mg
Ballaststoffe
9.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen