
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Erdnuss-Paprika-Hähnchen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Erdnusscreme70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
Süßkartoffelstampf
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry mild3 TL
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
681 kcal /
2847 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min