Linguine in Tomatenbutter
TM31 TM5 TM6

Linguine in Tomatenbutter

4.6 (247 Bewertungen)

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 80 g Pecorino, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 6 Pfefferkörner, schwarz
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Linguine
  • 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 TL Meersalz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4035 kJ / 964 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
52 g
Ballaststoffe
9.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte