
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 150 g Butter in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 964 kcal / 4035 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min