Geräte und Zubehör
Mini-Mozzarella-Cannelloni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Auberginen in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel2 Spritzer
-
Zucker¾ TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
Cannelloni (ca. 250 g)17
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft40
-
Cherry-Tomaten klein (siehe Tipp)34
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
557 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
1831 kJ /
437 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Döner
40 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Veggie-bubble-up-Pizza
2 Std.
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min