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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Gouda in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Magerquark
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 80 g Salatcreme, light (z. B. Miracel Whip Balance)
- 2 TL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Belag und Fertigstellung
- 40 g Zwiebel halbiert
- 180 g Gewürzgurken in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Öl
- 250 g Hackfleisch, vegan
- 70 g Tomate in Würfeln (1 cm)
- 70 g Eisbergsalat in Streifen (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1837 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 3035 mg
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