Geräte und Zubehör
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bundmöhren quer halbiert (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke800 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
1 EL AgavendicksaftHonig flüssig1 TL
-
Babyspinat200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
831.5 mg
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
2576.4 kJ /
615.8 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
82.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rübchen & Co.
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Der Eintopf
45 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Der Milchreis
45 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min