
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 649 kcal / 2714 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 913 mg
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