
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 913 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Grünes Risotto
35 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min