Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce

4.2 854 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    40 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Röstzwiebeln
    2 EL
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    70 g
  • Öl
    10 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    10 - 20 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 649 kcal / 2714 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 94 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 913 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen