Pasta für Sportler

Pasta für Sportler

4.4 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    5 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    120 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Nudeln (z. B. Spaghetti)
    160 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    150 g
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 380 kcal / 1591 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 61 g
gesättigte Fettsäuren 3 g

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