Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce

Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce

4.4 1.0K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Brokkoliröschen
    200 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Rapsöl zum Braten
    2 EL
  • Schupfnudeln
    800 g
  • Kräuterfrischkäse
    150 g
  • Mehl
    30 g
  • Oregano
    ½ TL
  • Senf
    10 g
  • Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Bestreuen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 582 kcal / 2436 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 80 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 631 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen