
Geräte und Zubehör
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Brokkoliröschen200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Rapsöl zum Braten2 EL
-
Schupfnudeln800 g
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Mehl30 g
-
Oregano½ TL
-
Senf10 g
-
Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen, zum Bestreuen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
582 kcal /
2436 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
631 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min