
Geräte und Zubehör
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
860 kcal /
3598 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
1597 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1 Std. 20 Min