Geräte und Zubehör
Spinat-Feta-Lasagne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK500 g
-
Feta in Stücken300 g
-
Schmand100 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Lasagneplatten ungekocht9 - 12
-
Pinienkerne (optional)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1173 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2318 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 Std. 30 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min