Spinat-Feta-Lasagne
TM6

Spinat-Feta-Lasagne

4.8 (1.5K Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 500 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Blattspinat, TK
  • 300 g Feta, in Stücken
  • 100 g Schmand
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 9 - 12 Lasagneplatten, ungekocht
  • 30 g Pinienkerne (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2318 kJ / 554 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1173 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte