Blumenkohl Tikka Masala
TM6

Blumenkohl Tikka Masala

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Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Olivenöl
  • 750 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 100 g rote Linsen
  • 2 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Basmati-Reis
  • Wasser zum Kochen
  • Koriander zum Bestreuen
  • 150 g Soja-Joghurtalternative natur (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1787 kJ / 421 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
460 mg

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