
Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Honig25 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft480 g
-
Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)300 g
-
rote Spitzpaprika in Ringen200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Sumach2 TL
-
Granatapfelkerne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
289 kcal /
1207 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
555 mg