Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Gurke, entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika, in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1207 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 555 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 min
Power-Quinoa-Salat
45 Min