
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Petersilie abgezupft
- 10 g Minze abgezupft
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 25 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 300 g Gurke entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g rote Spitzpaprika in Ringen
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 2 TL Sumach
- 50 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1207 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 555 mg
Alternative Rezepte
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Falsche Caprese
10 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.