
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zaziki
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- ½ Salatgurke (ca. 200 g), entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 400 g vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
Dampfgemüse
- 600 g gemischtes Gemüse (z. B. Aubergine, Zucchini, Paprika), in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zweig Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Spicken
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
600
g Kartoffeln, festkochend in Stücken
oder 600 g Drillinge - 4 Fleischtomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1501 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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