Geräte und Zubehör
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Champignons geviertelt300 g
-
Öl20 g
-
Schalotte1
-
Weißweinessig2 EL
-
Feta, light in Würfeln (1 cm)120 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1117 kJ /
267 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min