Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
TM6 TM5

Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta

4.5 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Wasser
  • 400 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • 20 g Öl
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Weißweinessig
  • 120 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1117 kJ / 267 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte