Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Ajvar
- 200 g Wasser
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¾ TL Thymian, getrocknet
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Feta, light, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min
Gemüse-Chili
35min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25min
Auberginen-Tomaten-Curry
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Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
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Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 Min
Lasagne-Eintopf
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Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Low-Carb-Pizzarolle
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Mediterraner Sonnenweizensalat
45 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min