Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Peperoni, rot, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 - 3 Spritzer Tabasco, nach Geschmack (optional)
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- ½ TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Kürbis-Frikadellen
45 Min
Kürbis-Moussaka
1 Std. 30 Min
Kürbis-Chili
35min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1h 45min