Kürbis-Chili Con Carne
TM6 TM5

Kürbis-Chili Con Carne

4.3 (404 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Peperoni, rot, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 2 - 3 Spritzer Tabasco, nach Geschmack (optional)
  • 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
  • ½ TL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1183 kJ / 282 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
7.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte