Geräte und Zubehör
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen140 g
-
Blumenkohl (Röschen und Strunk)1800 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig (10 g)1 TL
-
Curry1 ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Koriander (optional) abgezupft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1731 kJ /
414 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
17.1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min