Bohnen-Tomaten-Salat

Bohnen-Tomaten-Salat

4.6 428 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • grüne Bohnen, frisch halbiert
    200 g
  • Anis
    ¼ TL
  • Olivenöl
    1 TL
  • Zitronensaft
    40 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Datteln, entsteint
    3
  • Ahornsirup
    1 TL
    1 TL Honig
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 300 kcal / 1256 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 17.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen