Geräte und Zubehör
Avocado-Gurken-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili entkernt1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Limettensaft60 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 gestr. TL
-
Staudensellerie in Stücken150 g
-
gelbe Paprika in Stücken120 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt200 g
-
Salatgurken entkernt (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)2
-
Avocados (ca. 500 g), in Würfeln (1 cm)3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1106 kJ /
264 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Erdbeer-Gurken-Salsa
10 Min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min